Recette de râble de lièvre
Cette recette de râble de lièvre plaira aux amateurs de gibier
Ingrédients
- 1 râble de lièvre
- quelques parures
- 50 gr de beurre
- 1 oignon
- 1 carotte
- 1 branche de céleri
- 1 gousse d’ail
- 2 branches de thym
- 2 feuilles de laurier
- 3 branches de persil
- poivre concassé
- 2 c. à s. de vinaigre
- 1 verre de vin rouge
- 1 verre de sauce tomate
Préparation râble de lièvre
- Demandez à votre fournisseur de dénerver le râble et de le piquer de lardons.
- Faites-le cuire à four chaud, entouré des parures et des légumes coupés en rondelles, pendant 10 à 15 minutes.
- Mettez le râble de côté et tenez-le au chaud.
- Déglacez le fond de cuisson avec le vinaigre, laissez réduire, mouillez de vin et de sauce tomate et laissez réduire de moitié.
- Ajoutez 1 à 2 c. à s. de poivre concassé.
- Passez la sauce au chinois et versez-la sur le lièvre.
- Servez bien chaud.