Recette des moules piquantes
Amateur de sensations épicées ? Cette recette des moules piquantes est pour vous.
Ingrédients :
-
1,5 kg de moules
-
4 poivrons rouges
-
4 poivrons verts
-
2 oignons
-
huile d’olive
-
1 cuillère à soupe de tabasco rouge
Préparation des moules piquantes
-
Laver les moules dans une grande quantité d’eau et éliminez celles qui sont déjà ouvertes .
-
Jetez les moules dans une sauteuse, couvrez et laisser cuire sur feu fort.
-
N’oubliez pas de secouer de temps en temps la casserole jusqu’à ce que les moules s’ouvrent.
-
Hachez finement l’oignon, coupez les poivrons en lamelles.
-
Mélangez oignon et poivrons avec un peu d’huile d’olive et Tabasco.
-
Versez les moules dans un grand plat, garnissez de légumes et ajoutez encore un peu d’huile d’olive .
-
Passez le plat 5 minutes sous le grill et régalez-vous.