Les moules à la bière blanche et au cresson
Une demi-botte de cresson dans la casserole de moules parfumées, un zeste de crème… Voici vos moules à la bière et vous voici au centre d’un dîner plein de fraîcheur et de saveur.
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Ingrédients pour 1 casserole de moules
- 1 kg de moules bien lavées
- une noix de beurre
- 1 oignon
- 1 branche de céleri français
- beurre, thym, laurier, poivre noir
- 1/2 botte de feuilles de cresson
- 15 cl de bière blanche
- 15 cl de crème fraîche
Préparation des moules à la bière blanche et au cresson
- Faites fondre une noix de beurre dans la casserole et faites revenir rapidement l’oignon et le céleri.
- Mettre les moules dans la casserole avec poivre, piments, bière et ail.
- Laisser cuire les moules simplement, pendant 7-8 minutes.
- Ajouter la 1/2 botte de feuilles de cresson et la crème fraîche.
- Mélanger les moules dans la casserole et laisser cuire encore 4 à 6 min.
- Servir avec de grosses frites et une bière blanche bien fraiche… Un délice !