Recette de la bûche aux poires
Une bûche aux poires est un vrai plaisir à partager
Ingrédients
– 1/4 litre de crème anglaise
– 400 g de poires
– alcool de poire
– 400 g de poires
– alcool de poire
– 3 feuilles de gélatine
– 10 cl de crème
– 100 g de chocolat
– 20 g de sucre
– 10 cl de crème
– 10 cl de crème
– 100 g de chocolat
– 20 g de sucre
– 10 cl de crème
– 20 g de beurre
Préparation de la bûche aux poires
Ramollir dans l’eau froide et egoutter la gélatine. Y ajouter de la crème anglaise, la moitié des poires en purée, la crème fouettée et les autres poires coupées en dés.
Tapisser un moule à cake beurré de biscuits imbibés d’alcool
Renverser la crème et finir par une couche de biscuits.
Laisser 12 heures au réfrigérateur. Faire une crème de nappage. Napper la buche de celle -ci et laiser 4 heures au réfrigérateur.
Tapisser un moule à cake beurré de biscuits imbibés d’alcool
Renverser la crème et finir par une couche de biscuits.
Laisser 12 heures au réfrigérateur. Faire une crème de nappage. Napper la buche de celle -ci et laiser 4 heures au réfrigérateur.