Recette au corned beef – le stoemp grand-mère
Repas d’hiver convivial, facile à faire, économique et rapide. Un tas de raison de se lancer à la découverte du stoemp grand mère. Cette recette au corned beef est un plat chaleureux et très heureux accompagné d’une cuillérée de moutarde sur le bord de l’assiette !
Ingrédients : (Pour 3 à 4 personnes)
- 1 kg de pommes de terre assez fermes
- 1 gros oignons
- +/- 400 gr de corned de beef – choisissez la meilleure qualité
- +/- 200 gr d’haricots blancs
- Sel, poivre
- Beurre
- 1 boîte de saucisses TV
Préparation de cette recette au corned beef
- Eplucher les pommes de terres et les couper en cubes.
- Eplucher les oignons et les hâcher grossiérement.
- Chauffer le beurre dans une casserole et faire suer les oignons, ajouter les pommes de terre. Saler légérement, poivrer et mouiller avec un peu d’eau.
- Laisser cuire à feu moyen, surveiller et ajouter de l’eau si ça colle.
- Quand les pommes de terre sont presque cuites, ajouter le corned de beef, les haricots et les saucisses TV coupées en rondelles.
- Laisser mijoter à feu doux +/- 10 minutes.
- Servir trés chaud, avec de la moutarde selon les goûts.