ingrédients
Ingrédients pour 4 personnes<br
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- 500 g de cœur de filet de bœuf, coupé au couteau par votre boucher
- 1 jaune d’œuf
- 1 c à s de vinaigre de xérès
- 1 c à s de macérat d’huile d’olive et de colza
- 1 c à s de sauce Worcestershire
- 5 g de poivre Voatsipériféry
- 1 c à s de whisky
- ½ échalote
- 2 tiges de persil plat
- 20 g de caviar
- Sel fin.
Préparation
Préparation des ingrédients
- Pelez et ciselez finement l’échalote.
- Lavez, essuyez et hachez les feuilles de persil.
- Ecrasez le poivre dans un mortier.
Préparation
- Dans un récipient, mélangez la viande, l’échalote, le persil, le vinaigre, le macérat, le poivre, le whisky, la sauce Worcestershire, le jaune d’œuf.
- Salez et réservez au fais 10 mn.
- Au moment de servir, déposez dans chaque assiette le tartare, creusez un puits au milieu et déposez une cuillerée de caviar.
- Servez avec une petite salade de rattes tièdes.