La recette du burger parisien
Le burger parisien, devenez français en un coup de dent!
Ingrédients : 4 burgers
- 4 pains blancs
- 1 cuillère à s d’huile d’olive + 1 trait pour la cuisson
- 3 blancs ou filets de poulet
- 3 cuillères à soupe de miel
- 1 pincée de cumin
- 2 camemberts
- 1 sachet de mâche
- 4 cuillères à soupe de sauce tomate maison (sinon une sauce préparée ou du ketchup)
Préparation du burger parisien
Faites la galette en mixant le poulet avec l’huile, le sel, le cumin et le poivre. Mettez de l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen, former des galettes et faites cuire. Réserver.
Divisez les camemberts en deux chacun. Badigeonnez de miel. Allumez le grill du four et placez les camemberts sous le grill pendant 5 minutes de sorte à ce que le fromage soit doré.
Coupez les petits pains blancs en deux. Sur chaque demi pain, mettez de la sauce tomate, un peu de mâche, la galette de poulet, le fromage coulant et doré.
Servir en mettant la mâche et le dessus du pain à côté.
Bon appétit!
Voir aussi: