Recette du burger raclette
Ingrédients
- 6 buns
- Du boeuf haché
- 1 oignon
- 1cl d’huile d’olive
- du sel
- 3 tours de moulin à poivre
Pour la sauce
-
1 jaune d’oeuf
-
De la moutarde forte
- Du sel fin
- De l’huile végétale
Montage
- 3 tomates
- 200 g de roquette
- De la raclette au lait cru
- 1 oignon
Préparation du burger raclette
Pour faire la sauce, battre à l’aide d’un fouet la moutarde, le jaune d’œuf et le sel dans bol. Ajoutez en tournant toujours, l’huile en filet. Laissez le mélange épaissir puis réserver au frais.
Pour la viande, Préchauffez le four à 240 °C. Nettoyez, épluchez et coupez l’oignon. Divisez 6 tranches du fromage à raclette.Mélangez la viande hachée et l’oignon . Assaisonnez du sel et du poivre.
Formez 6 steaks et dorez les dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Poser sur les steaks une tranche de fromage à raclette et enfournez pendant 5 minutes avec les couronnes des burgers
Coupez les tomates en rondelles. Émincez l’oignon. Badigeonnez la surface des buns avec de la mayonnaise et de la sauce. Ajoutez le steak et la tranche de raclette fondue avec. Déposez au dessus des tranches de tomate (à votre goût), l’oignon et la roquette. Recouvrir.
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