Recette du burger au thon
Voici la recette du burger au thon, un vrai hamburger simple, facile et sain en plus!
Ingrédients
- 2 œufs
- 2 c à s d’oignons confis
- 5 petits chèvre frais
- 5 c à s de chapelure
- 1 c à s de moutarde
- 1 tomate
- Du poivre
- Du sel
- 6 petites feuilles de salade
- Du basilic
- 6 buns
- 6 tranches de gruyère ou comté
- 3 boites de miettes de thon
Préparation du burger au thon:
Ouvrez la boite de thon et égouttez. Mélangez les miettes avec les chèvres frais écrasés, la chapelure, les oeufs, les oignons confits et la moutarde. Remuez jusqu’à ce que votre mélange soit homogène.
Dans chaque bun, mettez deux cuillères à soupe du mélange obtenu comme vous le feriez pour un steak. Disposez au dessus, une feuille de salade, une rondelle de tomate, puis votre fromage. Couronnez de l’autre pain.
Préchauffez le four à 180°C. Enroulez les hamburger dans du papier alu avant de passer au gril. Enfournez. Rétirez après 25 minutes et servez chaud
Voir aussi: