Recette des fondus au parmesan
Dorés, parfumés, fondants, croustillants… ces magnifiques fondus au Parmesan
Ingrédients :
- 70 gr de beurre ou de margarine
- 70 gr de farine
- 40 cl de lait
- 3 jaunes d’oeuf
- 150 gr de parmesan
- Poivre et sel
- Muscade
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Préparation des fondus au Parmesan
- Faire une béchamel très épaisse avec beurre, farine et lait .
- Hors du feu, ajouter les jaunes d’oeuf. Ajouter le parmesan, muscade, sel et poivre, selon votre goût.
- Laisser refroidir la préparation dans un plat placé pendant une heure environ dans le frigo.
- Partager la préparation en 8 parts et les passer successivement dans de la farine, du blanc d’oeuf et de la chapelure.
- Chauffer une friteuse ou de l’huile dans une poêle profonde à environ 180° C et faire dorer les fondus.
- Laisser égoutter sur papier absorbant.
- Servir avec des branches de persil comme garniture et des quarts de citron.
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