Recette des cromesquis de sardines
Servez les cromesquis de sardines en apéritif et récoltez les compliments
Ingrédients
- 1 citron
- Huile de friture
- Sel fin et poivre du moulin
- 3 œufs
- 60g de chapelure
- 80g de beurre
- 1/2 botte de ciboulette
- 60g de farine
- 1 boîte de Sardines Généreuses Connétable
Préparation des cromesquis de sardines
A l’aide du mixeur, réduisez en purée déposez sardines et le beurre pommade . Ajoutez la ciboulette Nettoyée et hachée. Ajoutez du sel et du poivre. Étalez dans une grande assiette, une feuille de papier film puis mettez y la préparation. Gardez au frais.
D’un autre coté prenez deux bols. Battez les œufs dans l’un. Versez la farine et la chapelure dans l’autre.
Sortez la préparation du réfrigérateur quand elle s’est bien refroidie. Mettez-la en petits cubes. Panez un à un en les passant dans la farine puis dans les œufs battus et dans chapelure par deux fois.
Quand vient le moment de déguster, chauffez l’huile de friture, puis cuire les cromesquis pour qu’ils aient une belle couleur dorée. Laissez-les tiédir sur du papier absorbant. Accompagnez des tranches de citron.