La recette du wrap light
Le wrap light fera plaisir aux vrais gourmands, en toute équilibre…
Ingrédients
- 2 grands wraps
- 1 tomate
- 1 filet de poulet
- 1/2 poivron
- 4 feuilles de salade
- 1 càc de curry
- Gruyère rapé
- 100g de fromage blanc
- Sel, poivre
Préparation du wrap light
Mixez votre fromage blanc avec le curry. Assaisonnez selon votre choix.
Découpez le le poulet en lamelles, faites revenir dans une poêle. Ajoutez le poivron préalablement lavé et coupé aussi en lamelles.
Coupez d’un autre coté les tomates en rondelles. retirez les grains et le jus.
Chauffez les wraps au micro-ondes. Etalez la sauce obtenue sur les wrap.
Ajoutez le poulet, la tomate, la salade, le poivron et le gruyère râpé.
Refermez .Si vous possédez un appareil à croque-monsieur , utilisez le sans hésiter pour faire chauffer les wraps.
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