La recette du wrap au thon
Le wrap au thon accompagné des oeufs durs et de la mayonnaise, un vrai régal 100% garanti!
Ingrédients
- 4 tortillas de blé
- 125 g de thon au naturel en conserve
- 2 oeufs durs
- 6 c. à soupe de mayonnaise
- le jus d’un citron
- 1 tomate
- 1/2 concombre
- quelques feuilles de laitue
- sel, poivre
Préparation du wrap au thon
Nettoyez les feuilles de salade, la tomate et le concombre.
Emiettez les oeufs durs.
Essorez la salade, coupez la tomate en cube et le concombre en dés.
faites votre mayonnaise et mélangez avec le jus de citron et les assaisonnements.
Rajoutez le thon et les oeufs. Continuez de mélanger.
Disposez les feuilles de salade , la tomate et le concombre au centre des tortillas.
Badigeonnez la mayonnaise au début.
Roulez fermement pour constituer les wraps
Mettez au frigo avant de servir.