spaghetti au caviar d'aubergines

Spaghetti au caviar d’aubergines

Recette du spaghetti au caviar d’aubergines

Le spaghetti au caviar d’aubergines, profitez de la saison!

Ingrédients

  • 2 aubergines
  • 400 g de pulpe de tomates
  • 2 gousses d’ail
  • le jus d’1 citron
  • huile d’olive
  • sel, poivre

Préparation

Nettoyez vos aubergines et coupez en dés en gardant la peau. faites les revenir dans de l’huile d’olive puis, ajoutez  la pulpe de tomates. Assaisonnez de sel et de poivre. Ajoutez  le jus du citron. Laissez mijoter jusqu’à obtenir les aubergines  fondantes. Mettre l’ail pressé . Laissez mijoter à nouveau pendant quelques minutes.

D’un autre coté, préparez vos spaghettis. Passez le mélange au mixeur.

Transvasez vos spaghettis dans une assiettes. Renversez la préparation par dessus.

Dégustez!