Recette des brochettes de saumon et de crevettes marinées
Les brochettes de saumon et de crevettes marinées, un mariage exceptionnel pour un barbecue intense!
Ingrédients / pour 3 personnes
- 2 pavés de saumon frais
- 600 g de grosses crevettes cuites
- 1 poivron
- 6 tomates fraîches
- Pour faire la marinade:
- 1 gousse d’ail préalablement hachée
- 1 c à c de citron
- 1/2 c à c de gingembre
- 2 c à s de soja
- 1 c à s de miel
Préparation des brochettes de saumon et de crevettes marinées
Commencez la veille en décortiquant les crevettes. Retirez la tête puis coupez le saumon en morceau.
Mettez ensemble tous les ingrédients de la marinade. Mélangez et laisser mariner dans la préparation, le saumon et les crevettes.
Le lendemain, lavez le poivron et les tomates. Coupez le poivron en morceaux. Dans les pics à brochettes, enfilez le saumon. Mettez d’abord le poisson, le poivron et les crevettes. Rajoutez les tomates. Etc. Mettez au barbecue pendant 10 minutes.