Recette des brochettes de crevettes à la margarita
Comme les brochettes d’escargots, les brochettes de crevettes à la margarita vont vous subjuguer à coup sur
Ingrédients
- Des crevettes crues et décortiquées
- 2 gousses d’ail émincées
- 2 c à s de jus de lime fraîche
- 3 c. à s d’huile d’olive
- 2 c à c de tequila
- 3 c. à s de coriandre ciselée
- Du piment rouge en poudre
- Du sel
Préparation des brochettes de crevettes à la margarita
Mélangez les crevettes, l’ail, le jus de lime, l’huile d’olive, la tequila, la coriandre, le piment rouge et le sel dans un bol. Laissez au réfrigérateur pendant une demie heure pour que tout s’imprègne.
Préparez votre barbecue. Prenez soin de huiler la grille pour éviter que ca ne colle. Égouttez les crevettes . Enfilez les crevettes sur les brochettes.
Mettez sur le barbecue préchauffé pour qu’elles deviennent roses.