La recette du Goulash hongrois
Le goulash hongrois , ce potage bien copieux est à base de viandes de légumes, de pâtes et de paprika. Voici une recette authentique.
Ingrédients
- 3 pommes de terre
- 1 kg de bœuf à braiser
- Du persil plat
- 3 feuilles de laurier
- Des feuilles de céleri
- Du carvi moulu
- Du sel
- Du poivre
- 3 racines de persil
- 3 carottes
- Des nouilles
- 1 c à s de paprika
- 2 oignons
- Du lard fumé ( 50 g ) coupé en petits morceaux
- 3 l d’eau
- 2 gousses d’ail
- 2 piments rouges
- 2 tomates
Préparation du goulash hongrois
Coupez le bœuf en dés et les oignons en petits morceaux.
Faites revenir vos morceaux de lard préalablement coupés . Ajoutez y les oignons et le bœuf.
Découpez les carottes et les racines de persil. Rajoutez à la préparation.
Incorporez les feuilles de laurier, le paprika, le caviar moulu, les feuilles de céleri, le sel, le poivre, les piments rouges, les tomates, les gousses d’ail, l’eau.
Laissez à feu doux pendant 1 h.
Pelez les pommes de terre et rajoutez les.
Continuez de laisser mijoter pendant 30 min.
Ajoutez le persil plat et les nouilles. Patientez juste 2 min et retirez du feu.
Bon appétit.