Recette de la salade niçoise
La salade niçoise est une recette traditionnelle très appréciée en été. En plus, elle est facile à réaliser.
Ingrédients
- 1 botte de radis
- 10 tomates fermes
- 4 œufs durs
- 12 filets d’anchois
- 1 verre d’huile d’olive vinaigre
- Sel et poivre
- 150 g d’olives niçoises
- 300 g de thon
- 4 petits poivrons
- 1 paquet de cébettes
- 4 petits artichauts
- 200 g de fèves.
Préparation de la salade niçoise
Commencez par découper les œufs en rondelles. Puis, coupez les tomates en quartier. Salez un peu les tomates. Coupez en rondelles très fines les poivrons verts, les artichauts et les cébettes. Émiettez le thon. Cuisez les fèves. Mettez le tout dans un saladier et mélangez . Incorporez la vinaigrette faite d’huile d’olive, de poivre et de sel. Couronnez votre salade des anchois et des olives.