Recette de la salade de fèves au chorizo
La salade de fèves au chorizo est une très belle idée d’entrée. A tester rapidement.
Ingrédients
• 1,5 kg de fèves fraîches
• 150 g de chorizo
• De la menthe
• 5 c. à s d’huile d’olive
• 1 c. à s de vinaigre
•Du sel un oignon
Préparation de la salade de fèves au chorizo
Écossez les fèves puis les mettre dans une casserole d’eau déjà bouillante et salée.
Faites cuire en laissant ouvert pendant 20 minutes.
Égouttez, laissez tiédir, retirez la peau.
De l’autre coté hachez l’oignon. Lavez la menthe en gardant une partie pour la décoration.
Coupez l’autre partie de la menthe. Coupez le chorizo en rondelles après avoir également retiré sa peau.
Dans un saladier incorporez au sel, le vinaigre, un peu de l’huile d’olive, les fèves , la menthe et l’oignon haché.
Dans une poêle, faites revenir le reste d’huile d’olive. Ajoutez les rondelles de chorizo pour les sauter. Mettez les rondelles de chorizo sautées avec les fèves assaisonnées.
Décorez et dégustez.
Voir aussi: