Recette de la salade de champignons niçoise
La salade de champignons niçoise , une recette très facile pour profiter de la saison avec beaucoup de gourmandise!
Ingrédients
- 750 g de champignons frais
- De la salade verte
- 5 tomates séchées
- 2 gousses d’ail
- 3 c à s d’herbes de Provence
- 3 c à s de persil frais ciselé
- De l’huile d’olive
- 1 c à s de paprika
- 1 citron
- 30 cl de vin blanc
- Du parmesan en copeaux
Préparation de la salade de champignons niçoise
Dans une poêle, faites revenir les champignons préalablement coupés en lamelles fines.
Écrasez l’ail et rajoutez ainsi que les tomates coupées aussi en morceaux.
Assaisonnez avec les herbes de Provence,le persil, le poivre, le paprika et le vin blanc.
Faites mijoter à feu doux jusqu’à ce que l’eau s’évapore.
Après refroidissement, arrosez du jus de citron et des copeaux de parmesan. Dressez la salade et servez par dessus.
A voir aussi: