blancs de poulet aux champignons

Blancs de poulet aux champignons

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Recette de blancs de poulet aux champignons

Les blancs de poulet aux champignons, la recette exquise qui plaira à coup sur à vos convives!

Ingrédients  

  • 4 blancs de poulet
  • 500 g de champignons
  • 2 c à c de fond de volaille
  • 15 cl de crème liquide légère
  • Du sel
  • 2 c à soupe d’huile  
  • Du poivre

Préparation des blancs de poulet aux champignons

Mettez une sauteuse à feu doux et versez-y de l’huile. Faites frire les blancs de poulet de façon à ce qu’ils soient dorés de chaque côté. Réservez les blancs de poulet et gardez la sauteuse au feu.

Mettez les champignons à dorer dans la sauteuse. Assaisonnez de sel et de poivre. Rajoutez le fond de volaille et un peu d’eau bouillante ( environ 20 cl). 

Tournez jusqu’à ce que tout s’épaississe. Renversez-y la crème. Faites des tranches de blancs de poulet et nappez de crème aux champignons.

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