Recette de blancs de poulet aux champignons
Les blancs de poulet aux champignons, la recette exquise qui plaira à coup sur à vos convives!
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 500 g de champignons
- 2 c à c de fond de volaille
- 15 cl de crème liquide légère
- Du sel
- 2 c à soupe d’huile
- Du poivre
Préparation des blancs de poulet aux champignons
Mettez une sauteuse à feu doux et versez-y de l’huile. Faites frire les blancs de poulet de façon à ce qu’ils soient dorés de chaque côté. Réservez les blancs de poulet et gardez la sauteuse au feu.
Mettez les champignons à dorer dans la sauteuse. Assaisonnez de sel et de poivre. Rajoutez le fond de volaille et un peu d’eau bouillante ( environ 20 cl).
Tournez jusqu’à ce que tout s’épaississe. Renversez-y la crème. Faites des tranches de blancs de poulet et nappez de crème aux champignons.
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