palets bretons

Palets bretons

La recette des palets bretons

Les palets bretons. Si vous recherchez à mignardises à présenter pour séduire complètement vos petits et grands invités, n’hésitez surtout pas à les réaliser . Satisfaction garantie à 100%

Ingrédients pour 30 palets bretons

  •  4 jaunes d’oeufs
  • 160 gr. de sucre
  • 160 gr de beurre mou
  •  1 sachet de levure chimique
  • 1 c à c de fleur de sel
  • 1 gousse de vanille
  • 280 gr. de farine

 Préparation

Tout d’abord, mélangez le sucre et les jaunes d’œufs. Tournez jusqu’à l’obtention d’un mélange blanc. Ajoutez ensuite le beurre mou déjà mélangé , la levure chimique, la fleur de sel, la vanille et la farine. Tournez bien et donnez forme à la pâte en faisant un boudin. Mesurez votre boudin entre 4 et 5 cm sur la largeur. Préchauffez votre four à 180 degrés C.

Placez le boudin dans un film alimentaire. Portez au congélateur et laissez pendant une demie heure. Puis, coupez le boudin en petites tranches ( environ 1 cm). Sur une plaque, posez du papier cuisson. Placez les tranches. Vous pouvez aussi utiliser des moules.

Mettez au four pour 15 minutes.

Bon appétit!

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