Pigeon rôti au miel
Un bon pigeon rôti au miel, ça fait toujours plaisir à table ! Une recette à tester spécialement pour les amateurs de petite volaille
Ingrédients pour 4 personnes
- 2 pigeons déjà vidés
- 2 c à soupe de miel de fleurs
- 1 filet d’huile d’olive
- 3 brins de thym frais
- 2 c à soupe de poivre noir
- 2 c à soupe de poivre rouge
Préparation du pigeon rôti au miel
Tout d’abord, faites préchauffer votre four à th 7 (210°C).
Munissez-vous d’un plat à four dans lequel vous déposerez les pigeons. Assaisonnez de sel et arrosez d’un filet d’huile.
Portez au four pendant 10 minutes.
Sortez le plat du four. Ajoutez le miel et le poivre sur les pigeons de sorte à ce que les grains de poivre collent au pigeon. Incorporez le thym frais et retournez à la cuisson pour 10 autres minutes.
Servez en nappant de son jus de cuisson !
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