Recette de brochettes de boulettes de veau
Les brochettes de boulettes de veau vont en mettre plein la vue à vos invités!
Ingrédients
- 300 g de veau haché
- 25 g de parmesan râpé
- 4 tranches de pain de mie
- 1 verre de lait
- 1 œuf
- 1 oignon
- Huile d’olive
- 8 feuilles de basilic
- 2 ou 3 branches de persil plat
- Sel, poivre du moulin
Préparation des brochettes de boulettes de veau
Pour commencer, faites tremper les tranches de pain de mie dans une assiette avec du lait.
Ensuite, vous pouvez éplucher l’oignon et hachez-le finement. Puis, rincez le persil et le basilic avec de l’eau fraîche, essuyez-les et hachez finement les feuilles avec un couteau. Mettez votre viande de veau haché dans un saladier.
Mélangez-le d’oignon, de persil et de basilic, le pain de mie égoutte, le parmesan râpé et l’œuf. Assaisonnez le tout avec le sel et le poivre. Enfin, macérez bien et formez des boulettes avec vos mains. Piquez-les sur des brochettes et faites-les cuire au barbecue ou à la plancha.
A découvrir