Recette du poulet farci au foie gras
Le poulet farci au foie gras est un délice incontesté à avoir sur sa table pour ces fêtes!
Ingrédients 4 personnes:
– 1 poulet
– 50 g de champignons
– 1 pincée de marjolaine
– 50 g de beurre
– 1 pincée de coriandre en grains
– Du sel
– 50 g de beurre
– 1 pincée de coriandre en grains
– Du sel
– Du poivre
Préparation du poulet farci au foie gras
Tout d’abord, trempez le pain au lait à l’intérieur du lait.
Coupez les oignons en de fins morceaux.
Coupez les oignons en de fins morceaux.
Dorez les oignons dans du beurre. Ajoutez y le lard coupé en lardon.
Ajoutez le foie gras, la marjolaine et la coriandre.
Ajoutez le foie gras, la marjolaine et la coriandre.
Assaisonnez de sel et de poivre.
Coupez l’œuf dur en morceaux.
Ajoutez le pain au lait.
Incorporez au reste.
Remplissez votre poulet de cette farce. Recousez le poulet.
Assaisonnez l’extérieur. Badigeonnez avec du beurre.
Portez au four à 180°C , thermostat 6 pendant 1 h 15.
Portez au four à 180°C , thermostat 6 pendant 1 h 15.
Dégustez!