Pâtes aux crevettes en ratatouille
Les pâtes aux crevettes en ratatouille, un délice facile à réaliser!
Ingrédients :
- 400 g de pâtes cuites al dente
- 200 g de crevettes roses décortiquées
- 1/3 de poivron jaune
- 1/3 de poivron rouge
- 1/3 de poivron vert
- 1 oignon
- 1 tête d’ail
- 1 boîte de coulis de tomates
- Du poivre
- Du persil
- Des herbes de Provence
- 1 c à café d’huile d’olive
Préparation des pâtes aux crevettes en ratatouille
Commencez par laver vos légumes et coupez les poivrons en petits dés et faites-les cuire environ 20 minutes à la vapeur.
Puis, hachez l’oignon et l’ail. Dans une casserole, mettez à chauffer l’huile d’olive puis versez le mélange précédent.
Faites revenir le tout à feu moyen. Ajoutez-y les crevettes. Après poivrez et ajoutez les herbes. Une fois les poivrons cuits, les ajouter aux crevettes, faites-les revenir environ 5 minutes puis ajoutez le coulis de tomates.
Ensuite, faites cuire à feu doux durant 30 minutes environ. Enfin, versez la préparation sur les pâtes cuites.