Une recette très facile à réaliser le jour où vous vous sentez des ailes orientales.
Ingrédients de l’ agneau à l’oriental
- 1 c à s d’huile d’olive
- 1 cà c de cumin en poudre
- 1 c à c de coriandre
- 1 c à c de menthe hachée
- Feuilles de menthe fraîche
- +/- 250 g d’agneau coupé en morceaux
- 100 g d’épinard en branche
- 2 c à s de yahourt nature
- 1/2 bol de raisins secs
Préparation
- Dans une grande poêle, chauffer l’huile, ensuite le cumin, la coriandre et la menthe. Cuire rapidement en remuant.
- Ajouter l’agneau et faire sauter à feu vif, jusqu’à ce qu’il soit doré.
- Verser et cuire les épinard.
- Mélanger le yahourt et les raisins et l’incorporer au mélange précédent.
- Saler, poivrer.
- Cuire à feu vif en remuant.