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Matelotte normande… Rousette et cidre
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Plat français
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Recettes françaises classiques et régionales
4 morceaux de 200 g de roussette
1 citron
2 carottes
1 poireau
2 oignons
1 cuillère à café de sucre en poudre
40 cl de cidre de Normandie
50 g de crème
50 g de beurre
Préparation de la matelotte normande :
Dans une assiette, disposer les morceaux de poisson et les arroser de jus de citron saler et poivrer.
Laisser mariner quelques minutes.
Faire suer au beurre les légumes taillés en julienne .
Mouiller avec le cidre et ajouter le sucre.
Laisser mijoter à couvert 20 min puis déposer le poisson et cuire 15 min.
Egoutter les légumes et le poisson puis faire réduire la sauce de moitié, ajouter la crème.
Napper avec cette sauce le fond des assiettes puis déposer poissons et légumes.
Poissons
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Recette francaise
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