C’est l’hiver et c’est le moment de se réchauffer avec un stoemp grand-mère.
Ingrédients du stoemp grand-mère
- 1 kg de pommes de terre assez fermes
- 1 gros oignons
- +/- 400 gr de corned de beef – choisissez la meilleure qualité
- +/- 200 gr de haricots blancs
- Sel, poivre
- Beurre
- 1 boîte de saucisses TV
Recette du stoemp grand-mère
- Eplucher les pommes de terres et les couper en morceaux moyens.
- Eplucher les oignons et les hâcher grossièrement.
- Chauffer le beurre dans une casserole et faire suer les oignons, ajouter les pommes de terre. Saler un peu, poivrer et mouiller avec un peu d’eau.
- Laisser cuire à feu moyen, surveiller et ajouter de l’eau si ça colle.
- Quand les pommes de terre sont presque cuites, ajouter le corned de beef, les haricots et les saucisses TV coupées en rondelles.
- Laisser mijoter à feu doux +/- 10 minutes.
- Servir trés chaud, avec de la moutarde selon les goûts.