Recettes d’apéritifs
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La vodka : d’où vient-elle, où va-t-elle…
La vodka : d’où vient-elle, où va-t-elle… et où irez-vous si vous en abuser ? Dispute autour de la vodka On se dispute souvent les origines de la vodka, est-elle d’origine russe ou polonaise ? La légende ne disant pas si la dispute a lieu à jeûn… Pour la Russie C’est à Moscou, au monastère de…
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La vodka : incolore et inodore princesse des cocktails
La vodka : incolore et inodore princesse des cocktails Comment obtient-on la vodka ? La vodka est le résultat après fermentation de la distillation de blé, seigle, orge, maïs ou froment. L’alcool obtenu après fermentation était distillé dans des alambics à colonnes provenant d’Italie. Le liquide était distillé trois fois et titré en degré…
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Recettes de zakouskis – 6 recettes extra faciles
Recettes de zakouskis pour les réveillon. Eveillez l’appétit de vos hôtes en présentant plusieurs petites recettes d’amuse-bouches à l’apéritif. Vous trouverez bien des bonheurs avec ces recettes de zakouskis faciles et pas chères. 6 recettes de zakouskis à découvrir ensemble CROQUE CLEMENTINE. 16 triangles de pain gris 1 clémentine 1 tranche de Conté ou de…
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Zakouskis (amuse-gueule)
Les zakouskis, premières notes d’un dîner réussi En effet, vos invités vont forger leurs premières impressions en dégustant, à l’apéritif, les zakouskis et amuse-gueule que vous leur servirez. Dès lors, ne négligez certainement pas l’introduction de votre repas ! Amuse-gueules faciles et originaux Tandoori de dindonneau au fromage blanc Ingrédients 600 gr de filet de…
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Comment servir le champagne ?
Nous allons découvrir comment servir le champagne et aussi une belle gamme d’informations utiles pour profiter pleinement de ces merveilleux moments de partages pétillants. Le CHAMPAGNE : Un Monde de Bruts plein de moments somptueux Comment servir le champagne ? Le champagne se boit bien frais, jamais glacé, la fraîcheur trop vive perturbe la perception des…
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Punch à l’ananas : Délice des iles à connaitre
Ingrédients du punch à l’ananas: Pour 1 l de Rhum blanc 1 ananas 30 cl de sirop de canne Préparation : 20 mn Macération ; 15 jours 1. Epluchez l’ananas, retirez les « yeux » et coupez-le pas trop épaisses. 2. Mettez ces rondelles dans un gros bocal avec le sirop de canne et le rhum, remuez…
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Les fondus au Parmesan (croquette au fromage italienne)
Recette des fondus au parmesan Dorés, parfumés, fondants, croustillants… ces magnifiques fondus au Parmesan Ingrédients : 70 gr de beurre ou de margarine 70 gr de farine 40 cl de lait 3 jaunes d’oeuf 150 gr de parmesan Poivre et sel Muscade Préparation des fondus au Parmesan Faire une béchamel très épaisse avec beurre,…