Recette des asperges vertes à la flamande
Dans cette recette des asperges vertes à la flamande, on part sur une cuisson à la vapeur des asperges
Ingrédients pour 4 personnes des asperges vertes à la flamande
- 1,2 kg d’asperges vertes
- 4 œufs
- 2 c. à s. de persil haché
- 2 c. à s. de ciboulette hachée
- 150 gr de beurre
- sel et poivre du moulin
Préparation
- Faites cuire les asperges à la vapeur pendant 5 à 6 minutes.
- Faites cuire les œufs 10 minutes dans l’eau bouillante pour les durcir.
- Ecrasez les œufs durs avec le persil et la ciboulette, salez et poivrez.
- Faites fondre le beurre.
- Egouttez les asperges après cuisson et dressez-les sur les assiettes.
Nappez joliment avec le mélange œufs, persil, ciboulette et arrosez de beurre fondu.