La recette du Baciami sulla bocca
Le baciami sulla bocca est une recette délicieuse d’aubergines, de pâtes, de sauce tomatée… au four. Un régal de Sicile
Ingrédients
- aubergines rondes et grosses
- sauce tomate
- mozzarella
- pâtes (bucatini ou spaghetti)
- fromage râpé
- huile pour frire
Préparation de la baciami sulla boca
- Coupez les aubergines en grosse tranche (au moins un demi centimètre d’épaisseur), salez et laissez couler leur jus pendant une heure.
- Rincez-les bien et les frire à l’huile d’olive
- Coupez les pâtes un 3 ou 4 morceaux et cuire. Une fois que les pâtes sont prêtes, ajoutez de la sauce tomate.
- Prenez une tranche d’aubergine, mettez un peu de pâte dedans, quelque petit morceau de mozzarella et roulez.
- Mettez les aubergines ainsi farcies dans une platine (ajoutez de la sauce tomate au-dessous et au-dessus des aubergines) et passez au four pendant environs 20 minutes.
- Dés qu’elles sont prêtes, ajoutez du fromage … et bon appetit !