Barbecue
-
Dibi : agneau braisé trop succulent!
Recette de la dibi La dibi est une grillade incontournable dans les rues de dakar. Petit tour de voyage en cuisine Ingrédients de la dibi 1 gigot d’agneau 1,5 à 2 kg environ 4 oignons 6 gousses d’ail hachées 2 CAS de moutarde 1 cube or sel, poivre, piment 1 piment Préparation Découpez la viande.…
-
Salade de Papaye… dite Som Tam ou Papaya Pok Pok 🙂
Une salade de papaye verte vous apporte plein de fraicheur, de vivacité, de vitamines, de couleurs… et vous plonge dans la pure cuisine thai… A savoir : cette salade est une spécialité du nord-est de la Thailande, région d’Issan (Eesan). Elle est parfaite dans le cadre d’un barbecue aussi ! Pour faire une salade de…
-
Boulettes de fromage de chèvre au paprika
Boulettes de fromage de chèvre au paprika Ingrédients pour 4 personnes 1 poivron rouge 250 gr de fromage de chèvre frais, légèrement salé 2 c. à s. de thym frais effeuillé 4 c. à s. d’huile d’olive sel et poivre du moulin Préparation Pelez le poivron, coupez-le en deux, enlevez les pépins et les filaments…