Recette des beignets à la citrouille
Pour changer de l’ordinaire, de délicieux petits beignets à la citrouille croustillants, au goût subtil, provenant de la Barbade.
Ingrédients
- 500 gr de chair de citrouille
- 2 c. à soupe de sucre
- 2 c. à soupe de beurre ramolli
- 2 œufs
- 125 ml de farine
- huile pour friture
Préparation des beignets à la citrouille
- Coupez la chair de citrouille en cube.
- Mettez les cubes dans une casserole et recouvrez-les d’eau.
- Laissez-les bouillir environ 30 minutes jusqu’à ce que la citrouille soit cuite et bien tendre.
- Lorsque la citrouille est bien cuite, égouttez-la et réduisez-la en purée avec le sucre, le beurre et les œufs légèrement battus.
- Incorporez la farine tout en continuant à bien mélanger.
- Faites chauffer l’huile dans la friteuse.
- Versez l’appareil dans l’huile bien chaude à l’aide d’une cuillère et laissez dorer +/- 5 minutes.
Retirez les beignets, égouttez-les sur du papier absorbant et servez-les chaud ou tiède.