Recette de blanquette de lapin
Vous êtes friands de nouvelles recettes ou à la recherche de nouvelles saveurs ? La blanquette de lapin délicieuse et facile à réaliser vous intéresse. Voici la recette.
Ingrédients
- 6 à 8 morceaux de lapin
- 2 cubes
- 2 poireaux
- 100 g de champignons de Paris
- 500 ml de lait
- 500 ml d’eau
- 2 cuillerées à soupe de farine
- 2 cuillerées à soupe de jus de citron
- 1 feuille de laurier
- 20 g de beurre
- 1 pincée de poivre
Préparation de la blanquette de lapin
Commencez par laver et découper les champignons en lamelles et les poireaux en rondelles.
Dans la cocotte, faites fondre le beurre. Faites dorer les morceaux de lapin. Saupoudrez de farine et de cube d’assaisonnement fait maison, remuez puis versez l’eau et lait.
Ajoutez le laurier, les champignons et les poireaux. Versez le jus de citron, poivrez, salez si nécessaire puis mélangez. Laissez cuire à feu moyen pendant environ 40 minutes.
Servez chaud. Bon appétit !