La recette des brochettes de bœuf à la bière
Les brochettes de bœuf, une excellente recette à partager au jardin. Le mariage de la bière à la viande de bœuf braisée…Exquis !
Ingrédients
- 1/2 tasse d’huile d’olive
- 1/2 tasse) de bière
- 2 poivrons verts coupés en gros morceaux et épépinés
- 1 cube d’assaisonnement
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1 bulbe de fenouil, coupé en gros morceaux
- 3 gousses d’ail, hachées en petits morceaux
- Du sel et du poivre
Préparation des brochettes de bœuf à la bière
Lavez les cubes de bœuf et les piquer sur les brochettes en alternant avec les poivrons et le bulbe de fenouil.
Mettez dans un plat et laissez de coté.
D’ un autre coté dans un bol, mélangez la bière, la moutarde, l’huile d’olive, l’ail haché et les feuilles de fenouil.
Badigeonnez les brochettes et mélangez pour bien imprégner. Couvrir d’un film plastique et laisser au réfrigérateur pendant 2 heures.
Égouttez. Salez et poivrez à votre goût.
Faire cuire sur le barbecue jusqu’à ce que la viande soit tendre et dorée.
Accompagner de riz .