Brochettes de gambas
Les brochettes de gambas cuisinées avec les noix de saint jacques feront forcément mouche à table…
Ingrédients
- Gambas
- Noix de saint jacques
- Huile d’olive
- Ciboulette
- Basilic
- Coriandre
- Persil
- Sel
- Piment d’Espelette
- Jus de citron
Préparation des brochettes de gambas et noix de saint jacques
Préparez à l’avance votre marinade : Ciselez toutes vos herbes fraîches très finement et rajoutez un filet d’huile d’olive et un filet de jus de citron.
Lavez vos crevettes et décortiquez-les. Nettoyez vos noix de saint jacques (de préférence des petites sans corail). Séparez vos marinades et mettez les noix d’un côté et les gambas de l’autre.
Mettez au frais quelques heures. Préparez vos brochettes et rajoutez la marinade sur le dessus. Faites chauffer votre plancha et cuisez rapidement de chaque côté. Présentez sur un plat. Mangez tout chaud et régalez vous !
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