Brochettes de poulet

Brochettes de poulet

Recette des brochettes de poulet

La recette très facile, pour faire des brochettes de poulet délicieuses à souhait.

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 4 blancs de poulet
  • 1 courgette
  • Des tomates
  • Des champignons de Paris
  • 1 yaourt nature
  • 1 cuillère à soupe de curcuma
  • 1 c à c de gingembre
  • 2 gousses d’ail écrasées
  • Origan
  • Du sel
  • Du poivron

Préparation des brochettes de poulet

Découpez le poulet en cubes. Coupez aussi les champignons en deux . Coupez les courgettes en rondelles. Remuez le tout dans un saladier. Ajoutez le yaourt et toutes les épices. Assaisonnez le poulet. Laissez le poulet dans la marinade au moins 15 minutes. Mettez les morceaux sur les pics en bois sous l’eau pour éviter les brûlures pendant la cuisson. Formez les brochettes en alternant le poulet, la courgette, la tomate et le champignon. Grillez et dégustez.