Recette du cake au chocolat suisse
Ce cake au chocolat suisse, tellement moelleux…Plaisir garanti, succès assuré!
Ingrédients
- 70 g de farine
- 100 g de cacao suisse en poudre non sucré
- 50 g de sucre
- 350 g de beurre
- 8 œufs
- 100 g de sucre glace
Préparation du cake au chocolat suisse
Préchauffez votre four à 200°C. Cassez les oeufs en séparant les jaunes et les blancs dans des bols différents.
Dans un autre vol, mixez 50 ml d’eau et du sucre. Obtenez un sirop. Faites fondre 100 g de beurre, rajoutez le sirop obtenu préalablement et le chocolat suisse. Remuez. Ajoutez le reste du beurre que vous aurez fondu de nouveau.
Puis, mettez y 5 jaunes d’œufs, 3 œufs entiers, 100 g de sucre glace et 70 g de farine. Remuez afin d’obtenir une pâte.
Sortez vos moules, garnissez et enfournez pendant 10 min. Laissez 3 à 5 minutes. Démoulez. Servir tiède.
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