Carré d'agneau à la moutarde

Carré d’agneau à la moutarde

La recette du carré d’agneau à la moutarde

Le carré d’agneau à la moutarde est simple et rapide, servi avec une jardinière de légumes printaniers. Cette recette est un régal.

Du côté cuisine :

Les recettes de Pâques

Ingrédients pour 4 personnes

– 2 carré d’agneau à 8 côtes
– sel et poivre
– 3 c. à s. d’huile
– persillade :
– 6 gousses d’ail hachées
– 3 c. à s. de persil haché
– 50 gr de mie de pain
– 1 c. à s. de moutarde

Préparation du carré d’agneau

– Mélangez la mie de pain avec tous les ingrédients de la persillade.
– Salez légèrement et poivrez les carrés d’agneau, badigeonnez-les avec la persillade.
– Préchauffez le four à 220°C.
– Posez les carrés dans un plat à four avec l’huile.
– Mettez-les cuire 20 à 25 minutes, la viande doit être rosée afin de garder son fondant.
– Dressez 4 côtelettes par personne sur les assiettes bien chaudes, et servez avec des pommes de terre rissolées.