Vous allez vous régaler avec cette recette de chicon farci avec de la chair à saucisse.
Ingrédients de la recette de chicon farci
- 4 chicons
- de la chair à saucisse (viande hachée)
- 2 ou 3 pommes de terre selon taille
- noix de muscade
- sel et poivre
- beurre (cuisson)
Préparation
- couper les chicons en deux
- étaler une bonne couche de chair à saucisse sur les 4 moitiés de chicon
- reconstituer les 4 chicons en les ficelant
- faire fondre le beurre dans une casserole à fond épais
- y déposer les chicons reconstitués
- les laisser prendre couleur de chaque côté
- ajouter les pommes de terre coupées en 4 (par exemple), saupoudrer de sel, de poivre du moulin et de noix de muscade, ajouter un petit peu d’eau.
- laisser cuire le temps qu’il faut (+- 30 min) en surveillant pour qu’elles n’attachent pas.
Rajouter un peu d’eau quand nécessaire, retourner le tout de temps en temps, que ce soit bien doré de partout.