Recette des coquilles Saint-Jacques nature
Vous êtes amateur de coquilles Saint-Jacques nature. Le goût du naturel, la simplicité du bon produit, rien de tel.
Ingrédients pour 4 personnes
- 12 noix de Saint-Jacques
- 4 coquilles creuses
- 3 branches de thym frais
- 20gr de beurre
- sel et poivre
- citron
- persil haché
Préparation des coquilles Saint-Jacques nature
- Coupez les noix en 2 ou en 3 lamelles selon la grosseur.
- Séchez les coquilles soigneusement, faites fondre le beurre et à l’aide d’un pinceau, beurrez les coquilles creuses.
- Rangez ensuite les lamelles dans celles-ci et enduisez les noix de beurre, de sel, de poivre et de thym effeuillé.
- Préchauffez le four à 220°C.
- Glissez les coquilles dans le four et laissez cuire 2 à 3 minutes, juste pour réduire les Saint-Jacques.
Sortez ensuite les coquilles du four, parsemez-les de persil haché et servez avec un peu de jus de citron.
Vous voilà prêt à régaler tout le monde avec de belles coquilles Saint-Jacques nature.