Recette du croissant au jambon fromage
Une alternative au croissant au jambon est le croissant au jambon fromage. Testez, il est absolument délicieux
Ingrédients
– 4 croissants (grand)
– 4 tranches de jambon
– 20 g de farine
– 20 cl de lait
– 20 g beurre
– 100 g de gruyère râpé
– sel
– poivre
– noix de muscade
– 4 tranches de jambon
– 20 g de farine
– 20 cl de lait
– 20 g beurre
– 100 g de gruyère râpé
– sel
– poivre
– noix de muscade
Préparation du croissant au jambon fromage
– Ouvrir vos croissants en deux à l’aide d’un couteau sans totalement les séparer.
– Faire fondre le beurre dans une casserole
– Ajouter de la farine petit à petit en remuant au fouet
– Rajouter du lait et laisser épaissir à feu doux en continuant de remuer.
– Ajouter du sel, du poivre et de la noix de muscade.
– Dés cuisson de la béchamel, faites fondre du fromage à l’intérieur et l’étaler dans les croissants.
– Dés cuisson de la béchamel, faites fondre du fromage à l’intérieur et l’étaler dans les croissants.
– Ajouter une tranche de jambon roulée, de la béchamel et du fromage râpé.
– Refaire la même opération pour les 3 autres.
– Refaire la même opération pour les 3 autres.
Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 20 min en surveillant la cuisson.