croissant jambon au fromage

Croissant au jambon fromage

Recette du croissant au jambon fromage

Une alternative au croissant au jambon est le croissant au jambon fromage. Testez, il est absolument délicieux

Ingrédients

– 4 croissants (grand)
– 4 tranches de jambon
– 20 g de farine
– 20 cl de lait
– 20 g beurre
– 100 g de gruyère râpé
– sel
– poivre
– noix de muscade

Préparation du croissant au jambon fromage

– Ouvrir vos croissants en deux à l’aide d’un couteau sans totalement les séparer.
– Faire fondre le beurre dans une casserole
– Ajouter de la farine petit à petit en remuant au fouet
– Rajouter du lait et laisser épaissir à feu doux en continuant de remuer.
– Ajouter du sel, du poivre et de la noix de muscade.
– Dés cuisson de la béchamel,  faites fondre du fromage à l’intérieur et l’étaler dans les croissants.
– Ajouter une tranche de jambon roulée, de la béchamel et du fromage râpé.
– Refaire la même opération pour les 3 autres.
Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 20 min en surveillant la cuisson.