Cuisses de poulet au paprika en papillotes
Les cuisses de poulet au paprika en papillotes sont cuites avec du paprika pour encore plus de saveurs. Effet exquis absolument garanti!
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 1 c à c de paprika
- 1 c à s d’huile
- Sel
- Poivre
- 1 c à c de concentré de tomate
- 15g de beurre
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 1 oignon
Préparation des cuisses de poulet au paprika en papillotes
Commencez par éplucher et hâcher l’oignon finement. Faites-les fondre à feu très doux avec le beurre dans une petite casserole. Dès qu’il est translucide et fondant, ajoutez le concentré de tomate et le paprika, et versez la crème tout en remuant. Portez à petite ébullition et laissez bouillonner pendant 1 min. Préchauffez le four à 180°C au préalable. Mettez à chauffer l’huile dans une poêle et faites dorer de chaque côté les cuisses. Placez chacune dans une feuille de papier d’alu et tartinez-les de sauce au paprika. Enfin, refermez hermétiquement et placez au four pour 30 à 40 min
Voir aussi :