Desserts

  • Le crumble aux pommes

    Le crumble aux pommes

    Le crumble aux pommes… Connaissez-vous vraiment la cuisine anglaise ? Je ne demande pas si vous en avez « entendu parler ». Ce serait très certainement en des termes qui ne sont plus d’actualité. Pour y avoir vécu, je vous rassure : il y a de très bonnes recettes anglaises. Ingrédients du crumble aux pommes 1 kg…

  • Cheesecakes au chocolat

    Cheesecakes au chocolat

    Une recette de gâteau au chocolat qui fera le bonheur des petits comme des grands. Ingrédients Pour la pâte 250 gr de biscuits au chocolat émiettés 1 pincée de canelle 1/2 cuillère à café de café instantané 120 grammes de beurre fondu Pour la garniture 500 gr de fromage frais égouté 1/2 tasse de sucre…

  • Palets bretons

    Palets bretons

    La recette des palets bretons Les palets bretons. Si vous recherchez à mignardises à présenter pour séduire complètement vos petits et grands invités, n’hésitez surtout pas à les réaliser . Satisfaction garantie à 100% Ingrédients pour 30 palets bretons  4 jaunes d’oeufs 160 gr. de sucre 160 gr de beurre mou  1 sachet de levure…

  • Muffins au chocolat

    Muffins au chocolat

    Recette des muffins au chocolat Les muffins au chocolat, voici une excellente idée de goûter pour égayer votre champion, en route vers l’école! Ingrédients pour 15 muffins 150 g de chocolat noir pâtissier 2 c à s  de chocolat amer 100 g de pépites de chocolat noir 2 œufs 15 cl de lait 200 g…

  • Tarte aux poires

    Tarte aux poires

    Recette aux poires La tarte aux poires fera un malheur à vos tables Ingrédients (pour 6 personnes) : – 5 poires -1 pâte feuilletée – 1 jaune d’œuf – 70 g de sucre – 200 g de poudre d’amandes – 20 cl de crème fraîche – 1 cuillère à soupe d’armagnac Préparation de la tarte…

  • Cake au chocolat suisse

    Cake au chocolat suisse

    Recette du cake au chocolat suisse Ce cake au chocolat suisse, tellement moelleux…Plaisir garanti, succès assuré! Ingrédients 70 g de farine 100 g de cacao suisse en poudre non sucré 50 g de sucre 350 g de beurre 8 œufs 100 g de sucre glace Préparation du cake au chocolat suisse Préchauffez votre four à 200°C.…

  • Caracs : Bonne pâtisserie suisse

    Caracs : Bonne pâtisserie suisse

    Recette des caracs Les caracs sont des patisseries au chocolat , belle recette suisse qui vous fera fondre de plaisir… Ingrédients 16 fonds pour tartelettes 200 g de chocolat noir 200 g de chocolat au lait 100 g de beurre 1dl de crème entière Pour le glaçage : 120 g de sucre glace 3 c.…