Vos escalopes feront fureur, accompagnées de cette sauce et de chou rouge aux pommes
Ingrédients pour l’escalope de veau (2 personnes)
- 2 escalopes de veau ou 2 filets
Sauce Arnie – Innovation
- 20 g de beurre
- Une pomme
- 2 échalotes
- 15 cl de crème fraîche
- Sucre fin
- Vinaigre de vin rouge
- Sel et poivre
Préparation :
- Cuire les escalopes dans un peu de beurre.
- Faire fondre le beurre dans une poële (de préférence celle où a cuit votre viande après déglaçage)
- Y faire blondir les échalotes
- Ajouter la pomme coupée en tranches
- Sucre légèrement les pommes et les mouiller de quelques gouttes de vinaigre
- Lorsqu’elles sont légèrement dorées… ajouter la crème fraîche
- Augmenter le feu et laisser réduire jusqu’à épaississement
- Saler, poivrer
- NB: mélanger régulièrement lors de la cuisson
Napper la viande de la sauce obtenue et servir avec des choux rouges aux pommes |
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