Recette du Fish burger
Un bon burger bien chaud et croustillant, mais avec la saveur d’un bon poisson pané et moins de gras qu’un burger classique : le fish burger
Ingrédients
- 600 g de filets de cabillaud
- 5 g de paprika
- 2 cl d’huile d’olive :
- 1 demi citron
- 1 botte de persil
- 100 g de farine de blé
- 5 pincées de sel
- 5 tours de moulin à poivre
- 20 cl d’Huile végétale
Pour le burger
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6 buns
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6 tomates
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100 g de salade
- 100 g de ketchup
- 100 g de sauce mayonnaise
- 6 tranches de cheddar blanc
Préparation du fish burger
Pour cuisiner le poisson: Préchauffez le gril du four et retirez la peau et les arêtes du poisson . Coupez le poisson en plusieurs pavés de 100g. Coupez le persil, pressez le citron pour en extraire le jus, rincez et coupez les tomates en rondelles puis lavez la salade. Faites mariner le poisson pendant un quart d’heure dans un mélange ( jus de citron+huile d’olive+paprika+sel et poivre+persil).
Mettez l’huile végétale à chauffer dans une poêle et éponger les filets du poissons.Les passer délicatement dans la farine et frire juste quelques minutes.
Après avoir cuisiné le poisson, dorez les buns sous le gril. Tartinez le bun en bas avec de la mayonnaise. Posez les rondelles de tomate, des feuilles de salade, le poisson au dessus . Arrosez d’une dose de ketchup, de cheddar. Faites fondre le fromage sous le gril.
Couronnez et servez tout de suite!
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