La recette foie gras chaud aux pommes
Le foie gras chaud aux pommes vous comblera . Le foie gras de canard est l’une des plus grande star du Périgord… On ne se demande plus pourquoi …
Ingrédients pour 4 personnes
- 600 gr de foie gras de canard
- 2 pommes
- 4 tranches de pain de mie sans croûte
- Sel
- Poivre au moulin
- Beurre
- Persil
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Préparation du foie gras chaud aux pommes :
- Couper le foie gras en 4 tranches égales.
- Couper les pommes préalablement épluchées et vidées.
- Toaster le pain de mie au grille-pain ou au four.
- Faire sauter les pommes en tranches dans une poêle avec du beurre.
- Disposer sur les assiettes le pain de mie au milieu, les pommes chaudes autour.
- Dans une poêle chaude faire un aller – retour avec le foie, le milieu du foie gras doit être juste chaud , saler et poivrer.
- Garnir les asiettes avec une tranche de foie gras, une tranche de pain toastée, quelques tranche de pain et un peu de persil.
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