La recette du gâteau à la banane et au kiwi
Le gâteau à la banane et au kiwi, un mélange sublime pour un gâteau délicieux
Ingrédients pour 6 personnes
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanille
- 1 cuillère à soupe de rhum brun
- 250 grammes de farine
- 250 grammes de sucre roux
- 1 kiwi
- 160 gramme de beurre
- 4 œufs
- 4 bananes bien mûres
Préparation du gâteau à la banane et au kiwi
Mixer les 4 bananes et le kiwi que vous allez conserver de côté pour la suite.
Dans un saladier, renverser successivement la farine, le sachet de levure, le sucre vanille,le sucre roux,le beurre découpé en petits morceaux, et ramolli, les 4 œufs et le rhum.
Mélanger la mixture obtenu puis y rajouter la purée banane kiwi
Napper le fond d’un Moule avec un peu de beurre et de la farine (pour éviter que le gâteau ne colle ou brûle) puis renverser la pâte obtenu et faire passer au four à une température de 150 degré pendant 35 minutes.