Gratin de poulet aux champignons
Le gratin de poulet aux champignons est une recette rapide à faire et très délicieuse. Plaisir assuré!
Ingrédients
- 500 g de champignons de Paris frais
- 500 g de blanc de poulet
- 1 oignon préalablement émincé
- De la sauce béchamel
- 1 filet d’huile
- Du fromage turque
- Du sel,
- Du poivre
Préparation du gratin de poulet aux champignons
Préchauffez votre four à th.6 (180°C). Découpez le blanc de poulet en de petits cubes. Dans une poêle, faites revenir les blancs de poulet avec l’huile. Assaisonnez à votre convenance d’un peu de sel et de poivre. Réservez.
Nettoyez vos champignons et coupez les sur la longueur. Faites revenir vos oignons émincés. Rajoutez les champignons.
Ensuite, mélangez le poulet , les champignons et la sauce béchamel et garnissez les plats individuels de gratins.
Rajoutez des tranches de fromage et portez au four pendant 15 min environ.